Переиграй, пересмотри!..

Ирина Альпинистка Чеканова
Переиграй, пересмотри!
В твоих руках танцует ветер.
Пусть возникает по любви
Твой каждый шаг на всей планете.

Не позволяй поймать в петлю,
Загнать родную душу в рамки.
Свободна, чувственна - она
Погибнет в этом страшном замке.

Ты родилась, чтобы летать,
Глубинно чувствовать и верить.
Кто не способен то понять,
Не сможет силы соизмерить.