Мне про тебя приснился сон...

Жанна Берсенёва
Мне про тебя приснился сон.
Как будто ты тихонько вышел...
Дождь ласково стучал по крыше,
(наверно в крышу был влюблён)...
Вернуться ты не обещал.
Моей щеки коснувшись нежно,
вдруг оказавшись в дымке снежной,
через мгновение пропал.
Я видела твои глаза...
цвет бледно-серого рассвета...
Они лучились странным светом.
Ты что-то мне хотел сказать...
Я не забуду этот взгляд...
Так смотрит только тот, кто любит
и знает что уже не будет
возможности придти назад......

Но утро птичьей болтавнёй
Сон разметало по подушке.
И солнце будто бы с подружкой
Пошло вальсировать с зарёй...

Я с этих пор твой взгляд из сна
ищу...и бесконечно верю
что как нибудь открою двери
и вдруг пойму что не одна...

  27.03.2021г