Грустная реальность

Екатерина Белоусова 2
Придет мой час, и я уйду. А все останется, как прежде:
Взойдет светило поутру, Даруя всем живым надежду.
И будет все: и свет, и тьма,
И дождь, и снег, мороз и вьюга.
Стоять под крышами дома. Весной вернутся птицы с юга.
Все будет так же, как и встарь:
Трава, цветы, деревья, листья.
И так же будет календарь
Листать, листать дней жизни числа.
Пройдет явлений череда, Что длиться, длится бесконечно.
А я исчезну!Навсегда! Жизнь на земле, увы, не вечна.