пропитанные сношения спайс и соль

Рустам Ябин
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..

А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..

Эта песня не содержит ни одного мата,
До этого момента: ведь ты п*здатая..
Когда ты рядом, мне становится лучше,
Когда тебя нет, сгущаются тучи.

Мы вместе смотрим передачу Голос,
Тебе нравится это говно, а мне твои волосы,
Люблю тебя сильно и нежно,
Но не расслабляйся, во мне есть стержень.

Твоя ж*па сводит меня с ума, мне нужна ты и только она.
Часами могу любоваться твоей красотой,
Я бы смог смотреть на тебя лет сто,
Потом бы поменяли позу.. ну если конечно, позволил возраст.

Я закрываю глаза, и передо мной
Лишь ты, фасоль моей мечты..

А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..

Идут гудки, а ты не поднимаешь трубку,
Ведь я знаю, ты с каким-то ублюдком..
А ведь говорила, что любишь сильно-сильно,
Особенно, когда играли в изнасилование.

Твои губы, словно небо,
Мои губы, где только не были.
И только ты одна на свете,
П*здец как кайфуешь от петтинга.

Идут гудки, и надежды мало,
И улыбка, пропала с моего *бала.
А я жду тебя, и приготовил хавчик,
Ведь ты придешь, и я одену кольцо на пальчик.

Под песни Mbance будем лупиться,
Но если продинамишь, придется напиться,
И слушать сопливые пластинки Татьяны Булановой..
Так что малышка, подваливай..

А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..

А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..
А я любил тебя, твою фасоль,
А ты любила, спайс и соль..