3 месяца весны

Илья Чирков
Бирюза небес
и журчанье ручьев
подснежники шьют наряды

Склоны на солнечной стороне
сочатся силой зимы
Весело!

Буйство бирюзы небес
вокруг бумажного корабля
в бурлящем ручье

Лунная ночь опоённа
трелью соловья
и белым цветом

Ночь распустилась вишней,
Соловьи очаровывают
Месяц проводник теней