ты приснись мне...

Нахтман Наталья
Ты приснись мне прошу
Посиди просто рядом,
Я тебе покажу
Что сбылось, а что надо...
Я тебя расспрошу
Почему так все вышло,
Ты приснись я прошу,
Обними как тогда
На пороге у дома-
Говорили сердца
Мы им только внимали,
Замирало пространство
И лишь травы шептали
Под игрой ветерка....
Я ещё не нашла
Кто бы так целовал
Как твои целовали
Нежно губы меня,
Я не встретила глаз,
Что бы так озаряли
Согревали и ласково
Грели сердце моё....
Я просила у бога
Тебя повстречать
И клялась,что приму
Все что надо принять..
Ты приснись я прошу
Просто рядом побудь,
Согрей душу мою
И скажи что нибудь,
Я люблю тебя очень,
Очень,очень люблю ...

***************************

Ты приснись мне прошу
Посиди просто рядом,
Я тебе покажу
Как живу теперь, с садом,
Видишь, этот забор,
Что ты смастерил,
Его горец заплёл
Он цветёт и манит,
И поют теперь здесь
О любви нежной  птицы
Их прекрасная весть,
Я паю  их водицей,
А вот тут где пенёк
Мы любили сидеть,
Теперь маленький пруд
Чтоб на воду смотреть,
Что бы слышать  всплеск- 
Он не повторим и блеск
Небесных светил отражает свет...
Ты приди во сне
Посмотри как теперь живу
Ты прийди ко мне,
Каждая красная роза
В моем саду,
 Это  сердца звон
Души  моей стон,
Но каждый другой цвет
Говорит мне, что смерти нет,
А все что засохло  здесь,
Там продолжат цвесть...
Ты приснись в моем саду
Он всех ближе теперь,
Я с тобою тут посижу
И поймут все почему,
Так тебя до сих пор люблю ....