Пьющий Пупс

Елена Буданцева Ившина
Пьющий Пупс - горе в семье! Шутки!

Галина Леонова

Пупс ПИЛ плюс плакал вновь горючими слезами!
Он слышал всё своими, блин, ушастыми ушами!
Вновь обзывали все его, кто только смог-
Что пьющий он, да, и умишком недалёк!

Он горе-горькое в семью принёс отныне,
Семья "интеллигентная" была доныне.
С приходом Пупса горькую вдруг стали пить.
Семью всё это, явно, стало тяготить.

Давайте мы избавимся от Пупса-алкаша?!
С ним денег вновь у нас не стало ни гроша!
Как только он появится в семье иной —
Так сразу жизнь в семье становится лихой!

Хоть, Пупс молился им: "Не грешен он!"
Увы, его силком закинули в автосалон.
Беднягу повезли на озеро топить...
Уж, на Земле не суждено ему пожить.

Избавилась семья от Пупса-алкаша.
Но, денег не прибавилось, ну, ни шиша!
Сидят они и Думу думают с тех пор —
Что делать и почему такой голодомор?

Пойти работать? Нет уж! Не лежит душа!
Куда изысканнее дома анаша.
Лежат, покуривают целый день-
Курить и плакаться, отныне, им не лень.

Всё Пупс, проклятый виноват, что пьём!
Мы на работу больше не пойдём!
Нас Пупс бесовский проклял, так и знай!
Наверняка, тот Пупс, уж, точно — вертухай!

    Мой ответ:

Очень жалко Пупса мне,
Выбросили значит.
Он лежит теперь на дне
И тихонько плачет.

Нет бы Пупса пожалеть,
Вынуть, из болота,
Полотенцем растереть,
Вымерз до икоты.

Разве Пупсик виноват?
Это Кукловоды
То, что дали, он и рад
Водку пьёт и воду.

Он пытался изменить
Хоть чуть-чуть, хоть что-то,
Заставляют его пить,
В том его работа.

Бедный Пупс и как же быть?
Взять метлу из стали,
Кукловодов разгромить,
Жить чтоб не мешали!