Я такая раздолбайка

Лина Лайхо
Да, раскручиваю гайки,
Пусть все валится уже.
Я такая раздолбайка,
Лишь бои в моей душе.

Пусть горит, бушует пламя,
Не боюсь, я изо льда.
Возвращаюсь утром ранним,
Нагулявшись, как всегда.

Твое имя я рисую
На песке и на снегу.
Где найдешь еще такую,
Что поет лишь песнь одну.

С твоим именем начало,
С твоим именем конец.
Мне тебя всегда так мало,
Ты и пахарь, ты и жнец.

Ты мой самый главный в поле,
Самый главный мой герой.
Подарил мне море боли,
Море боли мне одной.