Упрямый Пегас

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»


      УПРЯМЫЙ ПЕГАС

Поэт упрямого Пегаса
Толкал пол жизни до Парнаса,

Пегас взлетать не захотел,
Поэт остался не у дел…

         27.03.2021 г.