Имеем полномочия от Бога!..

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

       ИМЕЕМ ПОЛНОМОЧИЯ ОТ БОГА!..

Неспешна поступь мудрости по мыслям,
Утюг логистики извилин гладит сноп,
Прошу Вас, принесите срочно гусли,
По струнам потечёт сегодня ток!..

Реанимация.
Мы - доктора-поэты,
Сердца заставим биться в унисон,
Кто умер, оживёт,
Заснул, - проснётся,
Апофеоз всегда один, – ментальный звон:

Далёкий, мелодичный, с поднебесья,
Глаза откроются, увидят утра свет.

Любовь, надежда, вера возвернутся,
На все сомнения уже спешит ответ…


                27.03.2021 г.