Запятая

Вероника Кудрявцева
Еще продлить чуть-чуть.
И спрятаться в любимое плечо.
Остатки ночи тянут вниз.
Но надо просыпаться.
И все так сладко, больно, горячо.
И запятая
где-то
там...
Уйти нельзя остаться.