Благие мотивы

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

           БЛАГИЕ МОТИВЫ

Не надейся, не верь в  Божий суд,
На земле и законы другие.

Без суда, если надо, убьют,
Оправданье – мотивы благие…

                27.03.2021 г.