Корабли и маяки

Инна Тумова
Я пришла в этот мир написать свой роман
Я пришла рассказать о Любви
Все таланты, что спали внутри проявлять
Своим светом зажечь Маяки


Кораблям, что идут по бескрайним морям
Маяки мои светят в пути
Сам Творец этот путь кораблям завещал
И священны теперь корабли


Твой  корабль уверенно мчит по волнам
Когда путь освещён, даже шторм ни почём
Все шторма ты пройдёшь сухим
Ты Творец, капитан, и весёлый моряк
И пути для тебя легки


Корабли, острова, океаны, моря
Ты спешишь в порт своей Мечты
Ты так долго ходил, смысл жизни искал
И чинил свои корабли


Ты на мостике жизни одно упустил
Нет снаружи того, что так долго искал
Смыслы все у тебя внутри
Твоё сердце и есть тот священный Маяк
По нему шли твои корабли


Порт Мечты - это гавань твоих кораблей
У тебя же свои пути
Ты корабль, моряк, океан, капитан
Ты - Творец, что зажёг Маяки.