Ты веришь?

Сергей Просветов
Ты веришь спросил в чудеса он,
Что в жизни есть место любви?
Мечты, что сливаются с снами
Лишь тонкую нить улови.

А знаешь, открой только душу
И яркие краски вдохни!
Ты сердце своё только слушай
И песни услышишь любви.

Зажгутся в ночи ярко звёзды
И ангел укажет твой путь.
Ведь Бог лишь для счастья всё создал
И свет твой в душе не задуть.