ВМ

Анастасия Мудракова
Страшно почувствовать опору,
Когда всегда один,
Когда стержень легкого стана
Крепче железа
Страшно уйти,
Все позабыв и простив,
Остывая на пепле
Прожитого бремя.
Страшно дышать, думать,
Любить.
Когда солнце в глазах потухает с рассветом.
Страшно открыться,
А значит, придётся забыть.
Все запереть и отправиться в вечность.

Это побег.
Нелегко, будет сильно болеть,
Там, где рождается сквера-надежда.
Это забег.
Прятки с вечностью, нам выходить
Сердце в железо,
Там чувствам нет места.

А было бы глупо...?