Я тоскую по дому

Натали Декасова
Я тоскую по дому,
Деревеньке моей
Проходило там много
Безоблачных дней

Помню, как мы с бабулей пирог испекли
А с дедулей на речку купаться пошли...
В лес сосновый, большой
Мы за клюквой идем
Я болотной воды набрала сапогом.

И блины нам бабуля так часто пекла
Со сметаной, вареньем и медом несла
А дедуля свистульки
Строгал для внучат...
Только было все это
Лет сорок назад...