Цветок

Светлана Казанцева 2
Не льстивых фраз желала бы судьба
А твоего прекрасного участия
Где ты стоишь-Отец и Господин
Стоишь на страже человеческого счастья
Как хрупок мир,когда из громких фраз
Доносятся сплошные обвинения
Но мы семья и честно должны жить
Любовь не одержимость фактом мщения
Любовь цветок из маминой руки
Волшебный он и вечность не завянет
Так Солнышком встает он над землёй
И все цветы воскреснуть к жизни манит