Один из дней в Москве

Илья Золотов
Гипертония достала постоянно обламывать мне кайф,
То во время попойки с друзьями в грязных подъездах,
То, когда ты смотришь на темное небо и слышен собачий лай,
Который раздается из того переулка — мрачного места.

Меня достала это дождливая и тоскливая погода,
Под неё можно петь песни  "крематорий" и сраной группы "кино",
И страшно бухать, но это дело такое,
Надоедает быстро терпкое сухое вино.

Московские подростки с шарфом Спартака и в брендовых шмотках,
Скинхеды, орущие на улице матом,
Как бы сказала бабка на скамейке у моего дома:
" Придурки и гандоны. Секса и наркоты пропаганда".