Ромашка

Елена Даниэльянц
Простая ромашка, но сколько в ней света,
Воздушности, легкости, сколько тепла.
И пусть не роскошно, а скромно одета,
При этом невинна и очень мила.

Ладонью обнимешь наряд белоснежный,
Отдаст свое сердце волшебный цветок
Своим ароматом чарующим, нежным
Избавит от мыслей дурных и тревог.