Спаси меня

Калина Лист
Мне тебя не хватает
Без тебя грустно так,
Одинокая тень
Опускается в ад.
Дай мне руку , спаси!
Подойди, хоть на шаг
И засов отопри,
Здесь один только чад.
Дай мне чистый глоток
Родниковой воды...
Ты б спасти меня смог,
Но мосты сожжены.