Мартовский массаж

Окулова Нина
Целебен мартовский кураж:
Ручьи в ложбинках,
Сугробы солнцу под массаж,
Подставят спинки.

Мехами зимних рукавов
Лес щёки вытрет,
Расслабит кожицу снегов,
Расцеллюлитит.

Идёт красавица Весна
Походкой смелой,
Недаром женщина она
Душой и телом!