Воскресенье

Лариса Лень
Ну вот и снова Божье Воскресенье!
И дивный раздается певчих хор.
Душевное и сладостное пение,
Парит душа под колокольный звон.....
Ещё осталось время покаяние,
Ещё продлит нам наши дни Господь.
На исповедь иду, на покаяние,
Душа благоволит....но грешна плоть!
Святое нынче Божье Воскресенье!
И радостью наполнится душа.
Хвалебное доносим Богу пение,
А Ангелы возносят в небеса.