И в День Победы...

Наталья Ивановна Колюшина
Уходят люди, уходят люди навсегда...
Мы их запомним, мы их запомним имена...
И в День Победы:
Как в сорок пятом по стране
Гремит салют - конец войне.

Сорок пятый,
Сорок пятый фронтовой...
В сорок пятом
Из Берлина шли домой...
В сорок пятом,
В сорок пятом навсегда
Отгремела и закончилась война.

Прошло не мало, прошло не мало зим и лет,
Но каждый помнит от той войны кровавый след...
И в день победы:
Вновь над Берлином и в Москве...
Наш красный флаг горит везде.


Сорок пятый,
Сорок пятый фронтовой...
В сорок пятом
Из Берлина шли домой...
В сорок пятом,
В сорок пятом навсегда
Отгремела и закончилась война.

Звенит Россия, гордится русская земля,
На ветеранах огнём сверкают ордена...
И в День Победы:
Под мирным небом на Земле
Идёт парад, виват стране!


Сорок пятый,
Сорок пятый фронтовой...
В сорок пятом
Из Берлина шли домой...
В сорок пятом,
В сорок пятом навсегда
Отгремела и закончилась война.

2021 г.