АКРО - А вам слабо или нет?

Лидия Толченникова
А*ншлаг! Заполнен зал, балкон, партер,
В*осторг! Всех  нас в изумленье поверг,
А*ртист, танцор, певец! Музыканты!               
М*аски – шоу! Сплошные таланты!   
С*нуют! Все спешат, наряжаются,
Л*ихо в образ «Маски» вживаются,
А*нтураж! Сплошь экстрим, какой  сюрприз!
Б*равада! Бравурность! Крики  на -  Бис!
О*н  смог  одолеть  свой страх и каприз,
И* без страховки пошёл сам  на риск.
Л*ица под маской, притихший народ -
И*нтрига!Он и канат,и бутерброд!
Н*у, только  русскому по -  барабану!
Е*сли везёт, то конечно  -  Ивану,
Т*оляну!...
         - Мы  им накрываем поляну!