Не спеши

Снег Лунный
   Не важно, через сколь кромешную в своей глубине тьму необходимо идти, не смотря ни на что - двигайся дальше. Шаг за шагом, сквозь пространство и время, ты обязательно достигнешь точки завершения. В конце пути всегда есть просвет. В нем тебя ожидает твоя собственная, финальная фантазия. Обязательно дойди до нее. Иначе все хорошее, что когда-либо происходило в твоей жизни, все те люди, которые когда-либо встречались на пути, которые так или иначе поддерживали тебя и помогали, верили в твои идеи и мечты, даже тогда, когда внутри тебя практически угасала вера, станут пустышками, в которых ты их обратишь. Отбрось свою дешевую во всех смыслах гордость, опусти с небес на землю чувство собственной важности и просто скажи гребанное "спасибо", иначе потеряв все, ты станешь ничем... В итоге все уйдут, вопрос лишь в том - действительно ли ты хочешь уйти, даже по-настоящему не попробовав жить?...
 P.S. просто... подожди меня