Генеральная уборка

Галина Теслова
Мы сегодня так старались, генералили с утра,

от микробов избавлялись,грязи было 2 ведра!


Все углы мы перемыли,чистота и благодать,

про обед чуть не забыли, и пошли спокойно спать!


Тихий час прошел мгновенно, ног не чуя под собой,

булки съели,всё домыли и с работушки домой!


Чистота-залог здоровья,это с детства знаем мы,

вот поэтому порядком мы всегда окружены!