идут кислотные дожди 2

Борис Рябов
Идут кислотные дожди,

А у меня конфетный.

И ты, дружок, надейся, жди,

Всегда мечтай об этом.



Свой взор на небо обрати,

Оттуда хлеб и манна.

Чтобы хоть что-то обрести,

Молись ты неустанно.



Животик полный и урчит,

Приятно слушать богу,

Тогда и небо не ворчит

И сыпет  как из рога.



Идут кислотные  дожди,

А ты молись, надейся, жди.