Я видел блики тени за окном

Артем Горошин
Я видел блики тени за окном
Тот мрачный образ,что душил в кошмарах
Шаги,что непрерывно рвутся в дом
И жуткий,ненавистный серный запах

Дыхание за дверью всё сильней
И слишком долго тянутся секунды
В объятьях ада и его страстей
Мне никогда так небывало жутко

Оцепенев я жду, когда конец
Настанет непременно этой ночью
И смерть меня потащит под венец
Под крики мертвецов и холод ночи

Пускай уже я перестал дышать
И ад уже готовит наказанье
Пусть навсегда закрыт мне будет рай
Я не стремлюсь достигнуть покаяния
28.03.2021