***

Александр Солдатов 4
Россия! Русь! Молюсь тебе с поклоном
За ширь полей и красоту церквей.
Как в старину, ты колокольным звоном
На битву поднимаешь сыновей.

Из века в век тебя сломить пытались,
Завоевать, унизить, покорить,
Но так попытками попытки и остались -
Жила страна, живет и будет жить!

Люблю тебя, Отчизна дорогая,
И всей душой готов тебе служить!
Цвети, земля, от края и до края!
Горжусь, что мне дано в России жить!