Когда любовь тобой повелевает

Владимир Сахно Нагорный
Как страсть душой овладевает?
Когда любовь тобой повелевает.
Безрассудные поступки совершив.
Писаки напишут, это эксклюзив.

На время помутился твой рассудок.
Но сон наш на рассвете был так чуток.
Застывшие мгновения этюда.
Любовью наполнение сосуда.

Сосуд любви заполнен нашей страстью.
Лишь эта звёздная дорога к счастью.
Болезнь любви, проникла в души наши.
Пили мы вместе, сладкий яд из чаши.

Радугой яркой цвета соития.
Жарких тел в одно целое слитие.
Стон экстаза в негу превращается.
Новая жизнь сейчас зарождается.

       28.03.2021 год. Камчатка.