Быстро!

Анастасия 62
     Детский сад для ребенка это событие чрезвычайное, с какой стороны ни посмотришь. И первые недели пребывания там накладывают определенный отпечаток в его голове, обогащая новыми жестами, новыми словами, новыми действиями.
     Возвращаясь очередной раз домой из сада и оставшись с мамой подышать свежим воздухом, лето все-таки на дворе, Тимур увидел под давно стоявшей на одном и том же месте машиной нескольких котов. Недолго думая, лег на живот и ползком-ползком стал приближаться к ним настолько, насколько возможно было это сделать.
     И в-с-е услышали его разговор с котами:
     - Ну-ка, быстро все ко мне! Быстро!Быстро!
     Н-о-р-м-а-л-ь-н-а-я реакция для внука, которому не исполнилось еще и трех лет.