Детская тоска

Рустам Хамидов
Где-то море,где-то вьюга,
Где-то жёлтые пески,
Где-то тишь,а где-то ругань,
Где-то плачут от тоски.
Я б поплакал.Хоть немного!
С той же детскою тоской,
Я бы плакал очень долго,
Лишь бы папа был живой.
Я бы плакал вьюжной ночью,
Храп вблизи боясь прервать,
Я бы плакал тихо очень,
Чтоб тоску свою унять.
Где ты,вьюга за забором?
Где ты,детская тоска?
Я б лежал так вечно в горе,
Что забыли здесь меня.