А на опушке всё в проталинах

Римма Феклистова-Руссакова
А на опушке всё в проталинах,
Ручьём сошли дары зимы.
И бродит ветер в тех развалинах,
Снегов опавшей бахромы.

Грустит луна на небе вечером,
И смотрит в окна не таясь.
И на пути её размеченном
Сияют звёзды, золотясь.

И месяц март, нас на прощание,
Снежком нежданно одарит.
И вод весенних состязание
Теперь душе благоволит.

28.03.21