deadline

Карабистр
исторический deadline
инвольтация Cистемы
мы в Покрове – слышишь лай?..
в новостях сплошные мемы

искры гаснут на ветру
антрацитовые ночи
отпускают лишь к утру
сутки делая короче

в Мьянму мчатся поезда
на билетах – запах крови
и дрожит в ночи звезда
над колонией в Покрове