Вишневая луна

Ира Орландо
Луны вишнёвый аромат, и цвет малиновый пьянящий,
И кислый привкус на губах, и блеск рубиновый манящий.
И подуставший летний бриз идёт походкою скользящей…
А море падает на брег волной коралловой кипящей…
Так вкусно мне сейчас дышать с тобою воздухом пьянящим,
Ловить твой сладкий беглый взгляд и голос блюзовый манящий…
Так нежно кутаться в тебя… И рук движением скользящим
Тебя любить, когда луна дрожит от зависти кипящей…