Критик о красоте

Светлана Тарусина
Вздыхает критик,что
таких уж нет,
Красивых и без умысла
сердечных,
Крутыми быть-совсем
другой сюжет,
Чтоб жить в довольстве
сладком и беспечном.

Но кто-то хочет
большего,они
За деньги папиков
на сцену так и рвутся,
Эстрада наша ниже
плинтуса,увы,
Но исполнители над
публикой смеются.

Вздыхает критик:
красота не та,
Здесь вся и всё
бесстыдно продаётся,
В мозгах у претендентов
пустота,
И этот сброд элитою
зовётся.