Невозможного нет

Сергей Адамчук
Все мы ходим под Богом. Всех мать родила.
И во всём, где Творца виден след,
Убеждаемся мы, видя Божьи дела -
Для Него невозможного нет!

Всё, что зримо, Господня творила рука:
Твердь и воды, и сушу, и свет...
Разве мало сего? Знать чтоб наверняка -
Для Него невозможного нет!

Всё под силу Ему! Он Создатель всего!
Он сказал, и явились миры.
Бог соткал всю вселенную из ничего,
И из праха Им созданы мы.

Но однажды упав, мы предАлись грехам,
Выбрав сердцем кривые пути.
И Господь обещал дать Спасителя нам,
Чтобы души от ада спасти.

И с рожденьем Христа, в Вифлеемских яслях
Бог исполнил Свой вечный Завет,
Потому что Господь неизменен в векАх.
Для Него невозможного нет.

И по воле Небес принял смерть Божий Сын,
Чашу скорби испив до конца.
А в день третий воскрес, показав силам тьмы -
Невозможного нет для Творца.

Всемогущий Господь - наша помощь и щит.
Не страшит нас в пути ничего,
Потому что Бог с нами, и Он говорит -
Невозможного нет для Него.

И когда пронесутся над нами года,
В Царство Славы Он даст нам билет,
Ибо веруя в Бога мы помним всегда -
Для Него невозможного нет!