Тают льдинки

Ольга Манушенко
Тают, тают, тают льдинки,
Зажурчали ручейки,
Скачет весело Маринка,
Вместе с нею башмачки.

Светит солнышко и греет,
Шлет волшебные лучи,
Скоро, скоро потеплеет,
Слезет дедушка с печи.

Поплывет весны кораблик,
Наша речка оживёт,
Прилетит в село журавлик,
Лето в гости позовёт.

24.03.2021 г.