Стокгольм, фигурное катание

Анастасия Афанасьевна Фролова
Аплодисменты бурные, катанию фигурному!!!
Мировой чемпионат, соревнования
Сильнейших девушек, мужчин и парного катания.
Швеция, Стокгольм, дворец без зрителей.
Российские спортсмены из Москвы и Питера.

В борьбе под музыку красивого скольжения,
В прыжках сложнейших были и падения,
Но не сдавались духом и сражались... 
На пьедестале трое наших красовались:
Щербакова, Тухтамышева и Трусова!!!
Браво!!! Молодцы!!! Спортсмены русские!!!