Странная молитва

Алексей Тумасов
Утопая в ласке и любви,
Я молитву странную шепчу:
Боже, не спасай! Благослови!
Раствориться в нежности хочу!
Пусть меня накроет с головой
Счастья невесомая волна.
Эту чашу, Господи, позволь
Вычерпать по капельке до дна.
Неисповедим Твой Вышний путь,
Я Твоих желаний не пойму.
Потому прошу - не обессудь -
Дай мне по желанью МОЕМУ:
Я хочу её, её одну!
Пусть мои исполнятся мечты!
И ещё, осмелюсь, посягну -
Я хочу любовь дарить, как Ты.
Отче Милосердный, попусти
Вечно жить в таком земном Раю.
И прошу - не гневайся, прости
За молитву странную мою.