Точка

Инночка Зинченко
Я знаю, между нами точка.
Я не твоя, давно с другими ты.
Но иногда мне всё же снятся ночью
Твои до боли милые черты.

Мне снятся губы, что когда-то целовала,
Твои объятья аж до хрипоты,
Твои глаза, в которых утопала,
Тобою не сожженные мосты.

Мне снится, как тебя я обнимаю,
И оторваться от тебя превыше сил.
К груди воспоминанья прижимаю
И не хочу, чтоб их освободил.

И сами пишутся в заметки строчки,
Хоть говорю, что нет былой любви.
Я знаю, между нами точка.
Но иногда мне кажется, что три.