Напомнить себе

Инис Эйрин 2
Делать то, что велит судьба. Не отступать. Не гнуться. Не бояться.

Открывать глаза, вдохновлённо и честно.

Отрывать своё тело от горизонтальной поверхности.

Через не могу. Через стон и сон.

Сдёрнуть путы, сорвать узду.

Бить копытом, нетерпеливо и жадно.

Дышать так, как будто через секунду меня не станет.

Слышать каждый шорох.

Приветствовать каждый вздох.

Слиться с миром. Впитать его сумасшедшую энергию.

Нестись на такой скорости, как будто стая бешеных собак цепляет за пятки.

Вступать как вихрь в каждый новый день.

Холодное и сосредоточенное спокойствие снаружи и огромное пространство для творчества внутри.

Сбросить маску. Обнажить клыки.

Танцевать обнажённой в лесу.

Призывать на помощь глубинное созидательное.

Проработать кармически-тяжёлое и……

Отпустить.