На даче

Марина Волна
Нахожусь я сейчас, на даче,
Светит солнце, сейчас здесь тепло,
Снега мало осталось, он тает,
Скоро уж и не будет его.

Вид красивый я здесь наблюдаю,
Видно реку Оку из окна,
За рекою раскинулись дали,
Так красиво! Здесь счастлива я!

Здесь растет много сосен и елей,
Они радуют даже зимой,
Своей зеленью, снежным нарядом
И конечно своей красотой...