Наконец-то

Вадим Константинов 2
                Наконец-то,
                Почки у сирени
                Вид свой благодатный
                Обрели...

                Наконец-то,
                Этот дух весенний,
                Как хорал, восходит
                От земли...

                И несёт меня...

                Куда, не знаю...

                Точно, в пору юности
                Моей...

                Сердцем, разве только,
                Управляем...

                В небеса запущенный
                Мной змей!..
                28.03.2021.