Всё в жизни - и яд, и лекарство

Елена Игоревна Моисеева
Всё в жизни — и яд, и лекарство,
Зависит от веры и доз.
Всё счастье несёт и мытарства,
Всё смеха достойно и слёз.

Бессилие в этом иль сила,
Но выбор всегда за тобой:
Увязнуть во всём, что бесило,
Иль чувствовать только любовь.

                28 марта 2021 года