Всей бесконечности небес голубизна...

Андрей Андерсон
Всей бесконечности небес голубизна,
Познанье Бога в церемоньи чаепитья...

Вдох-Выдох, а по серёдке Тишина,
Прервались мысли словно нити.
Как вдруг Души мелодия слышна,
Неведомых просторов, по наитью.

Вершин седых и мудрых, красота...
И замерло когда всё от увиденного.
И глубина, когда кружится голова,
От пропасти, своих же и открытий.