За миг не удержаться

Людмила Новокиевская
За миг не удержаться,
Но он – дитя Любви!
В нём можно состояться,
Его посыл лови!

Мгновенья – содержательны,
Порой – красноречивы.
Легки и обстоятельны,
Настойчивостью живы.

Мгновения стекаются,
И к нам не возвращаются.
Да дан нам дар небесный
В них научиться жить!

Бегут и не теряются,
Любовью утверждаются,
Созданиями, твореньями,
Стихами и волненьями.

Не грешными страданьями,
А добрыми стараньями
Во времени свершаться
И с милостью срастаться!

28.03.2021

Фото автора: В моём саду керрия японская, розы, ирисы.