Любовь в сердцах

Калина Лист
Мы вместе выйдем со двора с тобой.
И в сад с весенней радостью войдём.
Не нужны пропасти и бездны нам...
Нам хорошо с тобой итак вдвоём.

На пропасть с бездной ставим мост большой.
Наш путь проходит прямо по нему.
- Но ты  не бойся ничего , родной!
Ведь это сон, а в снах возможно всё.

В беззвёздном небе с полосою смутной
На корабле из тучи - мы плывём,
А ближе к северу, в водичке прудной
Мы словим звёзды, для себя, вдвоём.

Зажгутся россыпью по небу звёзды,
Те звёзды, что попались нам в пути.
Мы можем вызвать даже в небе грозы
И крикнем громко  молнии - Свети!

Любовь способна делать чудеса.
А наша - неземная , и подавно!
Смотри, как светит наша  полоса!
Любовь в сердцах у нас, а это главно!