***

Поэт Души -Вторая Страница
Одесса,
я не ухожу,
я в почву города врастаю.
Тебе служил  и вновь  служу,
на составные распадаясь…

Возьми меня,  всего возьми…
Ведь  мы  до йоты совместимы.
А  прегрешения  мои
прими, как мама,
и  прости мне…