С любовью к берёзке

Ангелина Коряковская
Прислонюсь я к берёзке щекою,
Обниму её нежно руками,
Постою здесь в блаженном покое,
Ствол шершавый ладонью лаская.

Посмотрю,как игривые ветки
Ветерок шаловливый полощет.
Птицы- мысли, раздумия детки
Без усталости кружат над рощей.

Успокойся, тревожное сердце,
Отпусти всё, сними напряженье!
Пусть откроется к счастию дверца,
Укрепи силу духа, терпенье!

Попрошу, дай здоровья и силы!
Мы с тобою в одном биополе.
Помоги стать успешной, всесильной,
Ощутить полной жизни раздолье!

У тебя энергетика космоса!
Обращусь,не могла ль поделиться?
Напитаюсь до кончика волоса,
Чтобы жизни активной продлиться!



Картинка из интернета.